MANEJO DIETÉTICO NA SÍNDROME DO INTESTINO IRRITÁVEL
ATÉ O DIA 10/3/22 (1°LOTE)
R$59,90
APÓS ESSA DATA (2° LOTE)
R$69,90
Data e horário
19.03.22 (sábado)
09h00 às 11h00 AM BRT
A aula será sediada na plataforma ZOOM e você deve ter uma conta cadastrada na mesma. Esse cadastro é gratuito e pode ser feito aqui.
O link de acesso estará disponível na plataforma após a sua inscrição na aula.
Tópicos da aula
Síndrome do Intestino Irritável (SII) e dieta low-FODMAP
Recomendações de Diretrizes e documentos internacionais para o manejo da SII
A dieta low-FODMAP na prática
Materiais virtuais para facilitar o atendimento e a realização da dieta
Estudo de caso
Gravação
Caso perca o horário ao vivo do Webinar, a gravação ficará disponível na plataforma por 30 dias a partir da data de inscrição
Certificado
Ao final da aula será disponibilizado um certificado de participação com carga horária de 2 horas
MARIANA AUFIERI
-
Nutricionista formada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie
-
Tema do Trabalho de Conclusão de Curso: “Desenvolvimento de proposta de material virtual educativo para orientação nutricional de indivíduos com sintomas da Síndrome do Intestino Irritável (SII): dieta low-FODMAPs”
-
Atual estudante de Medicina pela Universidade Santo Amaro – UNISA
-
Autora do artigo científico publicado na revista Arquivos de Gastroenterologia “Severidade dos sintomas da síndrome do intestino irritável e consumo de FODMAPs em estudantes universitários”

renata furlan viebig
-
Nutricionista com Especialização em Nutrição Clínica e Dietoterapia e em Teorias e Técnicas para Cuidados Integrativos pela Universidade Federal de São Paulo (Unifeso/EPM);
-
Mestrado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP);
-
Doutorado em Ciências pelo Departamento de Medicina Preventiva da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP);
-
Docente no Curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie;
-
Co-founder da nutriON - Atualização em Nutrição




